Cursos de gastronomia

Pâtisserie

Aprenda desde os fundamentos da confeitaria até as mais sofisticadas
e modernas técnicas na produção de doces e chocolates, arquitetura de tortas,
viennoiserie, confeitaria gourmet e produções artísticas.

Sobre o curso de Pâtisserie

O curso apresenta um conteúdo sintonizado com as principais escolas de formação de Pâtisserie mundiais, abordando as tendências da área que são sucesso na Europa.
Com metodologias modernas de ensino, o aluno aprende técnicas diferenciadas de confeitaria em uma estrutura gastronômica especialmente preparada para o ensino online em uma escola reconhecida internacionalmente.

Saiba mais sobre esse curso

Introdução à Pâtisserie;

Pâtisserie Clássica;

Viennoisserie;

Chocolateria;

Arquitetura de tortas, técnicas de finalização;

Confeitaria Gourmet;

Empreendendo em Pâtisserie;

Pâtisserie Criativa.

Início: Consulte para saber as próximas datas

Aulas: 1 encontro semanal

Disponibilização: Podclasses

Período: Noite

Local: online

Diferenciais

  • Corpo docente com formação internacional e atuante no mercado;
  • Aulas práticas online e ao vivo, onde o aluno desenvolve o preparo da sua própria casa em tempo real junto com o Chef, podendo interagir com professores colegas durante a aula;
  • Aulas transmitidas diretamente de um laboratório de pâtisserie, especialmente preparado através da parceria entre o Centro Europeu e Prática Klimaquip;
  • Certificado de formação chancelado por entidades reconhecidas como: Associação Brasileira da Indústria da Panificação – ABIP, Sindicato da Indústria da Panificação e Confeitaria do PR – SIPCEP e Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – ABRASEL;
  • O aluno recebe em casa material didático exclusivo com livro de técnicas e fichário de preparos, dólmã e bandana Pâtisserie Centro Europeu;
  • Aulas ficam gravadas para que o aluno possa assistir novamente;
  • Acesso às ferramentas atualizadas da Microsoft School e a todos os recursos do Microsoft 365 Education;
  • Curso com planejamento inspirado nas principais instituições da Europa, com novos conceitos, tendências e tecnologias de ensino;
  • Módulo Presencial opcional: será ofertado em uma sexta-feira e sábado, para os alunos que desejarem vir até Curitiba, aula de Pâtisserie Criativa e Autoral com o time de chefs Pâtissier do Centro Europeu, além de oficina de tecnologia em Pâtisserie em laboratório da Prática Klimaquip, e ainda um Doce Tour com visitas técnicas a confeitarias de Curitiba.

  • Saiba mais sobre esse curso

    Mercado de trabalho

    O Pâtissier pode conquistar um espaço no valorizado mercado da confeitaria atuando tanto como profissional na produção de doces, bolos, tortas, produtos da chocolateria e viennoiserie como também na elaboração de produtos autorais ou ainda como empreendedor no ramo.

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